Выбор курьерских первозчиков

Прочие разные разности, имеющие отношение к транспорту

Модератор: Союз заслуженных писателей

Выбор курьерских первозчиков

Сообщение Rogo » Вс фев 07, 2010 1:38 pm

На сколько я знаю в интернетмагазинах есть основной способ доставки - через автоперевозчика и на выбор предлагают Автолюкс, САТ, Деливери, Интайм, Новую почту и еще с десяток.... ВОПРОС: а кого же лучше выбрать? Может знаете у кого какие плюсы?
Rogo

Re: Выбор курьерских первозчиков

Сообщение admin » Пн фев 08, 2010 1:18 pm

Rogo писал(а):На сколько я знаю в интернетмагазинах есть основной способ доставки - через автоперевозчика и на выбор предлагают Автолюкс, САТ, Деливери, Интайм, Новую почту и еще с десяток.... ВОПРОС: а кого же лучше выбрать? Может знаете у кого какие плюсы?
Обычно на форумах этих самых магазинов полно обсуждений перевозчиков. Как по мне - все примерно одинаково. Регулярно пользуюсь Новой почтой, Интаймом, Автолюксом, Ночным экспрессом, Мист-экспрессом, Гюнселом, КСД и еще кучей (всех сразу даже не вспомню). Выбирайте, кто к вам ближе.

Небольшой плюс у магазина "Розетка" - у них договор с курьерской службой и при получении товара в Донецке вам не просто выдают некий ящик, а открывают, включают, показывают, заполняют гарантийный таллон. В это же место вы можете в течение 2-х недель привезти товар в случае чего обратно . Т.е., как бы филиал магазина у нас в городе - мне это показалось удобным.
В этой жизни так много интересного и так мало интересующихся...
admin
Site Admin

Вернуться в Прочее о транспорте